今度は馬刺しを・・・
2日連続だぁいっ! うっひょ~い!
最近、毎日更新中でーーーす!うほうほ
おとといは、お馴染み?新橋のイケメン九州料理屋
(ってあり?ホストクラブじゃないわよ~)で
美味ちい馬刺しをイタダキ、、、
昨日は、念願の?お肉の寿司屋さん(?)に
初めてお邪魔しました!うひひひひ。
ここは、ネットで見つけてから、か~な~り気になっていて
「恵比寿は遠いわよ~」と渋っていたオトモダチも
WEBを見たら行きたくなったみたいで(笑)
まずは、、、、
馬肉のサラミ?パストラミっ!
おバンザイ?筑前煮がコラーゲンたっぷりで柔らかくておいちい
おおおお、いつの間にかワイン2本目!!
たしか、、、もつ煮だった気がするけど???
牛肉の炙り焼き握り??
馬肉のお・す・し ひひ~~~ん
休日前とあって、賑わってましたよん。
若いお兄ちゃまが一生懸命?握ってたわ。
何がウレシイかというと、スパークリングもあるし、赤ワインもある!
(「白は隣の店で飲んでください」って書いてあった・笑)
そんなこんなで、、、
2軒目突入っ。
ま、休日前でしたからね~~(言い訳)
ここも、ずっと気になっていたお店。
前にイベントでフレンチのお店に行った時に、受付でずっと立っていて
この店の看板が窓から見えて、「???何だこりゃ???」
やっと謎が解明されたわっ。
えーと。感想???
懐かしかったけど?怪しかったです(笑)
最近、毎日更新中でーーーす!うほうほ
おとといは、お馴染み?新橋のイケメン九州料理屋
(ってあり?ホストクラブじゃないわよ~)で
美味ちい馬刺しをイタダキ、、、
昨日は、念願の?お肉の寿司屋さん(?)に
初めてお邪魔しました!うひひひひ。
ここは、ネットで見つけてから、か~な~り気になっていて
「恵比寿は遠いわよ~」と渋っていたオトモダチも
WEBを見たら行きたくなったみたいで(笑)
まずは、、、、
馬肉のサラミ?パストラミっ!
おバンザイ?筑前煮がコラーゲンたっぷりで柔らかくておいちい
おおおお、いつの間にかワイン2本目!!
たしか、、、もつ煮だった気がするけど???
牛肉の炙り焼き握り??
馬肉のお・す・し ひひ~~~ん
休日前とあって、賑わってましたよん。
若いお兄ちゃまが一生懸命?握ってたわ。
何がウレシイかというと、スパークリングもあるし、赤ワインもある!
(「白は隣の店で飲んでください」って書いてあった・笑)
そんなこんなで、、、
2軒目突入っ。
ま、休日前でしたからね~~(言い訳)
ここも、ずっと気になっていたお店。
前にイベントでフレンチのお店に行った時に、受付でずっと立っていて
この店の看板が窓から見えて、「???何だこりゃ???」
やっと謎が解明されたわっ。
えーと。感想???
懐かしかったけど?怪しかったです(笑)
2010-09-23 23:50
nice!(0)
コメント(2)
トラックバック(0)
馬肉ってどうなの? 九州だと、熊本とかでしょっちゅう看板を見たんだけど、どうしても勇気が出なくてさ~。 生肉は牛肉しか経験したことないのよね。。。
あと、あなたの「イケメン」はあまりあてにならないことを久々に思い出したよ。
by mika (2010-09-24 06:44)
ええええええ~!
馬刺しを食べたことがないなんてええええええ!
これはビックリでしたよ。
牛よりもなんか、スタミナ付きそうな感じよ(むふふ)
帰国した時にチャレンジしてちょ~~。
by caorine (2010-09-24 19:29)