やきとん
金曜の午後、ミイチングの場所に向かっていたら、電話が。
「もう仕事終わっちゃった!飲みに行く~?」
なんて、おいおいまだ2時だって
わたしの会議が4時に終わるので、終わったらダシュで
森下に直行
有名な?やきとんやがあるらしい
5時開店だというのに、すでに並んでますっ。
すげー。
煮込みから始まり、やきとん関係全てうまい!
お気に入りはレバー、あと「うずら」なんてあったり
テリーヌまであるってすごいね。
ワインもこんな感じ
ちなみにこれはすでに2本目で、、、、、
インドのスパークリングワインなんつーのもあったよ!
このあと八丁堀のカラオケ屋でさらに1本を飲み、、、、
このあたりから記憶がウロ覚えで
翌日またしても痛恨の二日酔い
しかも、顔からコケたらしく、目の横がアザになってます
ほんと情けない(涙)
「もう仕事終わっちゃった!飲みに行く~?」
なんて、おいおいまだ2時だって
わたしの会議が4時に終わるので、終わったらダシュで
森下に直行
有名な?やきとんやがあるらしい
5時開店だというのに、すでに並んでますっ。
すげー。
煮込みから始まり、やきとん関係全てうまい!
お気に入りはレバー、あと「うずら」なんてあったり
テリーヌまであるってすごいね。
ワインもこんな感じ
ちなみにこれはすでに2本目で、、、、、
インドのスパークリングワインなんつーのもあったよ!
このあと八丁堀のカラオケ屋でさらに1本を飲み、、、、
このあたりから記憶がウロ覚えで
翌日またしても痛恨の二日酔い
しかも、顔からコケたらしく、目の横がアザになってます
ほんと情けない(涙)
2008-11-30 11:38
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